Principe de l’échange :
Nous nous retrouvons en moyenne une fois par mois pour échanger sur nos pratiques et découvertes nutritionnelles.
Sujets variés : on aborde des renseignements pratiques sur les modes de cuisson, la fabrication du lait d’amandes, les tisanes, …
Nous échangeons nos bonnes adresses de producteurs locaux (viandes, légumes …).
Nous nous tenons informés et partageons émissions, livres, marchés et autres lieux d’achat concernant le sujet.
Exemples de sujets abordés : les protéines, la cuisine quand on est seul, probiotiques et prébiotiques, les oléagineux, les céréales, les algues, les différents types de régime et leur utilité, …
Les dates et le lieu de la saison 2024-2025 seront précisés à l’issue des inscriptions fin septembre 2024.
Lieu : Salle Belledonne à la MDA de Seyssins
Dates :
Pour de plus amples renseignements, contacter la personne référente : Elida T.
(voir la rubrique Forme et Santé de la plaquette verte remise à l’inscription).
Dans le cas où vous ne disposez pas de celle-ci, nous contacter et nous ferons suivre votre demande.